美味に感動
旬に贅沢な食

奄美大島の様々な料理でおもてなしします。

奄美のスローフードをベースに奄美大島の食材をふんだんに使用しています。
奄美の郷土料理会席コースや、シェフのおまかせ会席コースもご用意できます。
コースのご注文は事前予約になります。

奄美御膳

+300円で奄美黒米をミニ鶏飯丼に替えれます。 ※内容が若干変わる場合がございます。

先付 豚味噌・島つきあげ、島蛸のもずく酢、ハンダマ酢味噌和え他
お造り カンパチ・鰆
替り鉢 油ソーメン
煮物 角煮・切り干し大根・ブロッコリー
揚げ物 宇検村産車海老、赤ウルメの天婦羅
御飯物 鶏飯丼
甘味物 黒糖わらび餅

おまかせ懐石

郷土食材を使用した懐石料理を提供します。 

「油ソーメン」「島ラッキョ」「鶏飯」「豚骨」と島ならではの食材や郷土料理が並ぶ会席料理は、
1品1品調理人が丁寧に手作りしております。

※内容が若干変わる場合がございます。

島豚しゃぶしゃぶ

島豚を使用したしゃぶしゃぶを提供します。 ※内容が若干変わる場合がございます。

[食材]
・島豚、しいたけ、にんじん他