美味に感動
旬に贅沢な食
奄美大島の様々な料理でおもてなしします。
奄美のスローフードをベースに奄美大島の食材をふんだんに使用しています。
奄美の郷土料理会席コースや、シェフのおまかせ会席コースもご用意できます。
コースのご注文は事前予約になります。

奄美御膳
+300円で奄美黒米をミニ鶏飯丼に替えれます。 ※内容が若干変わる場合がございます。
先付 | 豚味噌・島つきあげ、島蛸のもずく酢、ハンダマ酢味噌和え他 |
お造り | カンパチ・鰆 |
替り鉢 | 油ソーメン |
煮物 | 角煮・切り干し大根・ブロッコリー |
揚げ物 | 宇検村産車海老、赤ウルメの天婦羅 |
御飯物 | 鶏飯丼 |
甘味物 | 黒糖わらび餅 |

おまかせ懐石
郷土食材を使用した懐石料理を提供します。
「油ソーメン」「島ラッキョ」「鶏飯」「豚骨」と島ならではの食材や郷土料理が並ぶ会席料理は、
1品1品調理人が丁寧に手作りしております。
※内容が若干変わる場合がございます。

島豚しゃぶしゃぶ
島豚を使用したしゃぶしゃぶを提供します。 ※内容が若干変わる場合がございます。
[食材]
・島豚、しいたけ、にんじん他